QUILLBOT PREMIUM НА 1 ГОД АВТООБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Купить товар дешевле:
Продаж: 118 последняя 4 дн. назад
Возвратов: 0

Загружен: 03.04.2024
Содержимое: текст 41 символов

Описание товара

QUILLBOT  PREMIUM НА 1 ГОД АВТООБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО QUILLBOT  PREMIUM НА 1 ГОД АВТООБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО


Покупая данный товар Вы моментально получаете лицензионный аккаунт https://quillbot.com/
✅ QuillBot Премиум
✅ Моментальную доставку товара на вашу почту
✅ Данные вида: Login:Password
✅ Оперативную поддержку в случае любых вопросов
✅ Скидку на следующую покупку в виде промокода и накопительные скидки

QuillBot Премиум — инструмент для перефразирования английского текста. QuillBot помогает организациям грамотно общаться с клиентами из зарубежных стран, упростить и оптимизировать контент на английском языке, и сделать его понятным. Инструмент пойдёт для работы маркетологов, контентщиков, копирайтеров и научных деятелей. В основе обработки текста QuillBot использует искусственный интеллект.

QuillBot предлагает пользователям несколько функций: перефразирование, проверка грамматики, проверка уникальности, генератор цитат и инструмент обобщения. Каждая функция находится на отдельной странице. В инструменте для перефразирования пользователи могут выбирать стиль текста (стандартный, разговорный, формальный, простой и т. д.) и выбрать количество используемых синонимов. Это поможет создать уникальный текст. У переработанного текста пользователи могут просмотреть статистику — его читаемость, количество слов и предложений, процент изменений. Функция проверки грамматики помогает найти стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки в тексте, ошибки подчёркиваются красной линией и их можно исправить непосредственно в тексте.

Готовые отредактированные тексты пользователи могут скопировать или сохранить в документе Word. Для повседневной работы с текстом пользователям доступны расширения и плагины для Google Документов и редактора Word, а также для браузера Chrome. Это позволит редактировать и исправлять ошибки в тексте непосредственно при его написании.

Особенности QuillBot

Перефразирования текста при помощи искусственного интеллекта
Проверка грамматики текста
Проверка уникальности текста
Генератор цитат
Инструмент обобщения текста
Расширения для Word, Google Документов и Chrome
Поддержка британского, американского и австралийского английского

Отзывы

11
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
2 4 10
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки ign-1.ru (//ign-1.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке ign-1.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@ign-1.ru о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).